СЕКТА ГНОМА-ПЕРДУНА

МАНЬЯЧКА ГОВОРИТ...
Здравствуйте, братья-МАНЬЯКИ и ЫГЫ! На сегодняшний день в России быстро растёт число исповедующих новую религию, в центре которой находится загадочный и никому не понятный, но всё же всеми страстно любимый и обожествляемый Гном-пердун!!!!!!!!! А, как известно, МАНЬЯКИ и СЕКТАНТЫ всегда были лучшими друзьями и шли рука об руку! По этой причине мы – МАНЬЯКИ, по просьбе наших братьев – СЕКТАНТОВ-гномопоклонников, решили открыть на официальном сайте всех Маньяков maniacgirl.narod.ru официальную страничку гномопоклонников, посвящённую Гному-пердуну. Я полагаю, раз уж на то пошло, необходимо поподробней рассказать вам об этой религии! Ну а кто сможет сделать это лучше самих членов секты???? Поэтому я решила взять интервью у одной из жриц Гнома-пердуна, которая называет себя Пинки-Пердун-Младший. Пинки с радостью согласилась ответить на мои вопросы. Что же она рассказала? Давайте узнаем!

ИНТЕРВЬЮ
МАНЬЯЧКА:
Как давно существует ваша религия, и как она возникла?
ПИНКИ-ПЕРДУН-МЛАДШИЙ:
Эта религия возникла летом 2004 года в одном из подмосковных лагерей, название которого я не буду называть по религиозным соображениям, потому что этот лагерь – пристанище Гнома-пердуна. Верховная жрица Гнома-пердуна Дарья рассказала о себе ужасную тайну.… В день её десятилетия её изнасиловал Гном-пердун, тем самым, наделив её фантастическими способностями.
МАНЬЯЧКА:
В чём же заключаются эти способности?
Это могущественная сила, которая даётся не каждому. Она способна пукать без устали, поражая вонючим запахом своего противника!
МАНЬЯЧКА:
О, как интересно! Я думаю, многие заинтересуются вашей религией. Но расскажи, как же можно вступить в ряды вашей секты?
Чтобы стать одним из нас, нужна сильная вера в своего Господина. Не на каждого смертного Гном-пердун проливает свет Озарения!!!!! Когда же вы удостоитесь его внимания, вы проходите обряд посвящения, который заключается в следующем: поздней ночью в полнолуние вы выходите в поле вместе со своим учителем, раздеваетесь до гола и становитесь раком. Когда же вы это проделаете, ваш учитель разбегается и даёт вам пинка под зад. Вот и всё посвящение!!!!!!
МАНЬЯЧКА:
Расскажи, Пинки, в чём же заключается величие вашего Господина?
Гном-пердун является безлунными ночами к девочкам-девственницам до 14 лет включительно (иногда он может приехать в гробу на семи колёсиках) и проводит с ними небольшой обряд, питающий его силы. Суть обряда в том, что сперва Гном громко пердит без запаха, а потом насилует жертву. Во многошм по этой причине, кстати, девственницы до 14 лет включительно не принимаются в нашу секту, потому что Гном-пердун не может и не должен «брать» поклоняющихся ему.
МАНЬЯЧКА:
А принимаются ли в вашу секту мальчики?
Да, но только если они кастраты, импотенты или гомосеки. Потому что никто не должен позариться на жриц Гнома-пердуна!!!
МАНЬЯЧКА:
А ебёт ли Гном мальчиков?
Нет, но он широко использует их в определённых целях для удовлетворения своих садистских потребностей!
МАНЬЯЧКА:
А присутствует ли в ваших ритуалах жертвоприношение?
Да! Вот, например, я могу рассказать вам об одном из таких ритуалов. Во время него живые кролики засовываются в презервативы целиком и варятся в котле, наполненном спермой. А потом они раскушиваются на праздничном пире в честь Гнома-пердуна.
МАНЬЯЧКА:
Спасибо! Я думаю, наши посетители узнали много нового для себя!! Те, кто захочет присоединиться к секте Гномопоклонников, может заполнить анкету на нашем сайте. Те, кто хочет вступить в ряды МАНЬЯКОВ, тоже может заполнить анкету или написать мне на мыло!!!!!!!!!!!!

Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру
Познакомься с народом